要玩就玩最好的5197

当前位置: 要玩就玩最好的5197 > 新闻中心 > 院内要闻

要玩就玩最好的5197:使命在肩,共克时坚 —— 要玩就玩最好的5197党委督察并慰问下沉一线干部职工

来源: 经信所 作者: 王梓懿 日期: 2021-11-12

11月11日,院党委书记罗成虎同志带领班子成员、驻院纪检监察组,深入御景湖城、亲水人家、香溪美地和五里宜居小区疫情封控点,看望慰问我院下沉一线开展志愿服务的干部职工,向他们致以亲切问候,对他们的奉献精神给予高度赞扬及感谢。

罗成虎书记一行我院下沉一线的干部职工及社区工作人员亲切交谈,仔细查看封控点防寒保暖设备、饮食保障情况等实际情况,详细询问值守工作中存在的困难和需求,仔细叮嘱值守人员在坚守岗位、履职尽责的同时,要注意各项安全、轮班轮休。

罗成虎书记高度肯定了生物中心陈晓军、孔德杰等同志因在下沉一线工作中表现突出被银川市组织部确定为防控小区长典型事迹,指出要发扬“农科人”特别能吃苦、特别能奉献的精神,主动与所在社区沟通对接,准确掌握对接社区有关情况和需求,为社区提供力所能及的帮助。

当看到枸杞科学所郭文林、路禄等同志,刚从居家隔离中解封,就主动请缨下沉一线,罗成虎书记指出,对已解封的干部职工,要根据实际情况安排下沉志愿服务,要最大限度保证现有下沉志愿者人数只增不减,下沉党员干部轮休、调整后,要及时补充人员。要关心爱护下沉党员干部,主动开展慰问活动,随时解决下沉人员遇到的困难和问题,合理安排轮班值守,及时替换生病人员,保持队伍旺盛精力。

罗成虎书记强调,要确保防护服、口罩、护目镜、防护面罩、手套、消毒液等必要的防疫物资配备充足,要解决好下沉人员饮食住宿,不给社区增加负担,要切实做好下沉人员防寒保暖工作,及时配备棉衣、棉帽及电暖气等设备。虽然一些封控居民在陆续解封,志愿服务的工作量逐渐减少,但疫情防控形势依然严峻,不能掉以轻心,必须时刻提高警惕,充分发挥共产党员的先锋模范作用,让党旗在抗疫一线高高飘扬。



扫一扫在手机打开当前页
要玩就玩最好的5197-要玩就玩最好的pp5197