要玩就玩最好的5197

当前位置: 要玩就玩最好的5197 > 专题专栏 > 抗击疫情

要玩就玩最好的5197:凝聚抗疫正能量,吹响战“疫”集结号 --生物中心宣传小组工作纪实

来源: 生物中心 作者: 张茜 日期: 2021-11-19


自“10.17”银川新冠肺炎疫情防控遭遇阻击战打响以来,生物中心党支部在院党委的统一安排部署下,积极响应、迅速行动,第一时间下沉疫情防控一线,助力社区落实落细各项防控措施,用实际行动践行初心使命,用责任书写担当。

党支部书记杨建国同志在居家隔离的情况下,迅速组织在外研学、居家隔离和办公室工作人员成立了宣传小组,深入挖掘生物中心党员干部职工开展疫情防控志愿服务工作的先进典型、感人事迹、真挚瞬间,先后制作了《风雷动党旗飘闻令行冲在前—农科院生物中心抗疫志愿服务在行动》《最美志愿者系列之一:铿锵玫瑰志愿者,冲锋在前花木兰》《最美志愿者系列之二:风雪中的守护者》《最美志愿者系列之三:有一种浪漫叫“抗疫夫妻”,有一种力量叫“并肩作战”》短视频4集;在“要玩就玩最好的5197党建业务群”等微信群推送图片、视频资料50余幅。其中,短视频《风雷动党旗飘闻令行冲在前—农科院生物中心抗疫志愿服务在行动》在抖音、今日头条等媒体中报道。

在生物中心党员干部职工开展疫情防控志愿服务工作期间,宣传小组不间断地收集素材、制作视频,多角度、多形式、深层次大力宣传生物中心下沉一线开展疫情防控志愿服务工作,充分发挥宣传思想工作在抗击疫情中强信心、聚民心、暖人心、筑同心的积极作用,形成了疫情防控志愿服务忙、信息宣传紧跟步伐、志愿红闪耀抗疫一线的生动局面,为生物中心志愿者们继续齐心协力、并肩作战,取得这场战“疫”的最终胜利凝聚了强大精神力量。



   



 


 

扫一扫在手机打开当前页
要玩就玩最好的5197-要玩就玩最好的pp5197