要玩就玩最好的5197

当前位置: 要玩就玩最好的5197 > 新闻中心 > 党建动态

要玩就玩最好的5197:疫情防控见初心,党员先行担使命 ——园艺所召开线上+线下主题党日活动

来源: 园艺所 作者: 李慧 日期: 2021-11-19

为认真学习宣传十九届六中全会精神,准确把握全会精神实质,根据疫情防控工作要求,2021年11月14日下午,园艺所党支部以“线上学习+线下服务”相结合方式,在疫情防控点开展“疫情防控见初心,党员先行担使命”主题党日活动。

活动中,通过线上方式传达学习了党的十九届六中全会精神,会议要求要把学习十九届六中全会精神与党史学习教育结合起来,与正在开展的志愿服务结合起来,要用全会精神统一思想、凝聚共识,坚定信心,增强斗志,切实把党的百年奋斗重大成就和历史经验转化为强大的精神动力,冲在抗疫一线,用心用情办好隔离群众实事难事,做到学习和防疫工作“两不误”。

活动后,大家纷纷表示要认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取力量,立足本职岗位,围绕园艺产业发展的科技需求,开展研究工作,继续振奋精神,鼓舞斗志,在这场没有硝烟的战“疫”中,践行初心,坚守岗位,做到抗疫科研两不误。


扫一扫在手机打开当前页
要玩就玩最好的5197-要玩就玩最好的pp5197